Bon Cadeau Restaurant Etoilé à Lyon, Saisons Restaurant

C'est au début des années 1990 que commence l'Histoire de Saisons.
Cette grande maison, riche de son histoire et de ses traditions, cultive avec passion l'Art de Vivre à la Française.

Dirigée par le Chef Florian Pansin en cuisine, ainsi que Philippe Darcq&Gaëtan Bouvier (Meilleur Sommelier de France 2016 et Master of Port 2019) en service.... toute l'équipe du Restaurant se fera un plaisir de vous faire vivre un voyage culinaire, où vous dégusterez une cuisine étoilée au Guide Michelin, conjuguant Modernité et Histoire autour de produits de Saison !

Menu Château de la Roseraie

Offrez une expérience culinaire unique au déjeuner au sein du restaurant gastronomique Saisons*. Menu en 6 temps.

Menu "Château du Vivier"

Offrez une expérience gastronomique d’exception avec le menu “Château du Vivier” du restaurant étoilé Saisons, à Écully. Un voyage sensoriel en 8 services imaginé par le Chef, alliant créativité, technicité et émotions.
Nouveau !

Canard à la presse

Découvrez l’emblématique menu “Canard à la presse” du restaurant étoilé Saisons , servi dans le cadre d’exception du Château du Vivier  à Écully. Une expérience gastronomique rare où le savoir-faire à la française s’exprime dans toute sa finesse et sa théâtralité.

Dîner truffe

Le Chef Florian Pansin vous propose d'offrir l'une de nos quatre  Soirées Truffe de février : une célébration du diamant noir. Chaque plat est une promesse de saveurs délicates, où l'arôme de la truffe est la star, soutenu par l'équilibre parfait des saveurs et le savoir-faire culinaire d'exception.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison