Le Chef Florian Pansin vous propose d'offrir l'une de nos quatre Soirées Truffe de février : une célébration du diamant noir. Chaque plat est une promesse de saveurs délicates, où l'arôme de la truffe est la star, soutenu par l'équilibre parfait des saveurs et le savoir-faire culinaire d'exception.
Offrez une Soirée Truffe, une expérience gastronomique conçue pour exalter les sens autour du diamant noir de la gastronomie. Le Chef Florian Pansin, du restaurant étoilé Saisons à Ecully, propose à chaque assiette une ode à la truffe, entre équilibre des saveurs, justesse des cuissons et esthétisme raffiné, où l'arôme puissant et envoûtant de la truffe est la star.
Dans le cadre majestueux du Château du Vivier à Écully, le Chef Florian Pansin et son équipe orchestrent un moment d'exception. Ce menu offre une immersion dans l'univers créatif du restaurant, sublimant la truffe sous toutes ses formes, de l'entrée au dessert.
Une expérience unique à vivre ou à offrir, pour savourer l'excellence d'une table étoilée et l'intensité de la truffe, au cœur de la région lyonnaise.
Ce coffret cadeau comprend :
Réservation obligatoire sur l'une des dates suivantes, sous réserve de disponibilité :
- mercredi 4 février
- mercredi 11 février
- mercredi 18 février
- mercredi 25 février
Merci de présenter votre invitation à l'accueil du Restaurant lors de votre venue.